Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Schüssel das Hackfleisch, die Zwiebel, den Knoblauch, die Petersilie, das Salz, den Pfeffer, den Kreuzkümmel, den Koriander und den Kumin vermengen.
3. Schritt
Dann den Joghurt hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Anschließend die Köfte formen und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten.
5. Schritt
Die Köfte auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch vor dem Vermengen mit den anderen Zutaten gut durchgebraten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Köfte auch in einer Tomatensauce serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und des Joghurts hervorhebt.